ONYX Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Имеется К2 в планах собрать хороший повседнев поканально. все работы производяться с помощью друзей из студии автозвука REKARITO)) спеки системы: гу:80 пион колба: AIW пред:SoundGuest распределитель питания: SoundStream PowerPlant2 усилитель: на фронт PG TI800.4 моноблок: на саб PG SD1300.1 фронт: PG TI65cs саб: PG TI212d2 межблоки на фронт: вроде PG ARx.650 межблоки на саб: Daxx R88 (ищу PG у кого есть велком в личку) сила: 1 протяжка E.O.S. 2ga акустические провода: PG150 акустические на саб: Stinger 8ga в планах шумка, на этой неделе думаю займусь. вопрос на счет короба пока открыт,пока есть зя 28литров не устраивает)) fostor предложил Литров 60 и настройка на 35гц,пока думаю что лучше, а может ещё один при купить? ,америкосы на форуме PG секреты не выдают,санкции XDD)) Изменено 16 августа, 2014 пользователем ONYX обновил фотки Old School Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Фото по крупнее заливай, а то каждую фотку открывать в новом окне не айс:hi: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Фото по крупнее заливай, а то каждую фотку открывать в новом окне не айс:hi: У кого то трафик ограниченный сделал специально,могу переделать позже Old School Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У кого то трафик ограниченный сделал специально,могу переделать позже Хз, мы таких не знаем :drinks: Как тебе новая калина? (Для статистики) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ваз уже не тототличная машина,а за свою цену так вообще. Old School Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 приятный фронт. у меня пищи такие, балдею Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ваз уже не тототличная машина,а за свою цену так вообще. Дааа, ваз не тот.... Было время, у каждой машины своя душа, свои особенности, а щя, все работает, все ездит, тьфу Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дааа, ваз не тот.... Было время, у каждой машины своя душа, свои особенности, а щя, все работает, все ездит, тьфу Оффтоп да ладно... такое бывает? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Оффтоп да ладно... такое бывает? Сам в шоке... у мну калина2 есть, я в теме ))) оно на автомате с включеным климатом стреляет как иномарки современные 1.6-1.8 на завод батюшку сводили, не иначе, все в машине работает как надо, и качество вполне для этого сегмента..... я после ланд крузера сажусь, дискомфорта не испытываю ппц у Лоренсо как у независимого тестера спросите, я ему давал покататься ))) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 затарился шумкой Багажник: микс ф 25 листов,п4в-7 листов, передние двери:м3-10листов, bass и layer-1лист,микс ф-8листов,герметон а15-2 листа. вопрос на счет басухи пока открыт. оставить один и запилить лютый фи и в 1ом его,либо взять второй дин и тоже в фи но уже в 2 ома? хочу примерно такой короб под два размеры багажника на данный момент(без шумки) ширина94*высота45*глубина63 спинка косая Old School Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 закончил шумить багажник(осталась крышка) Old School Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 он будет ? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 он будет ? подъ№? засчитан по коробу подскажите, не знаю фи на 2 дина или чв под один:sad: Old School Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 подъ№? засчитан по коробу подскажите, не знаю фи на 2 дина или чв под один:sad: да че сразу ) я так, а вдруг:hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да я понял же))) не, столько кэша на кармане нема.вон sd1300.1 пусть покажет что может в 1ом сначала Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти